Добрый день!
Прошу прощения, но я была в отпуске, потому вопрос по провайдерам - "завис".
Буду собирать ВСЕХ провайдеров - пусть идентифицируют все свои ящики и проведут ревизию оборудования,а по Вашему вопросу разбираться отдельно .
Каждый провайдер платит в месяц 1100 грн на расчетный счет ОСББ, вне зависимости от того, сколько клиентов , провайдера четыре на доме.
Если лично Вы хотите что бы был ОДИН провайдер, а это значит МОНОПОЛИСТ, Ваше желание не останется не замеченым, но такой вопрос надо выносить на общее собрание, обязательно указав кто из провайдеров -кандидат(напоминаю - собрание проводится раз в год, перед началом отопительного сезона, когда известна цена на газ , что бы сразу утвердить внесок по теплу и гвп).
Происхождение шума - до сих пор окончательно не выяснено, скорее всего это шумят редукторы.
С уважением, Ольга.
Уважаемие жильцы ! Вопрос по интернет провайдерам!
С пятницы на суботу в момент ливня ( магнитных бурь) был тонкий звук на одной волне на протяжении всего ливня! Этот звук был настолько тонкий что было невыносимо находиться в квартире. Выйдя на площадку между квартирами звук усилился, и место звука было коробка интернет провайдеров!
Спустившись на 12 этаж ситуация была аналогична! Аналогичный звук на одной линии также исходил из места коробки интернет провайдеров!
Прикрепляю вам видео этих звуков ! Видео звуков по громкости разные потому что было снято с разных ракурсов!
Со слов провайдеров, их коробка не может издавать тонкий монотоный звук при смене погоды ( магнитных бурь).
Факт происхождения тонкого звука из места коробок интернет провайдеров остаеться фактом!
Интернет появилься недавно в мире, все его эфекты не известны!
Предлагаю жильцам дома выбрать 1го интернет провайдера, чтоб минимизировать шум от их коробок при смене погоды!
Или возможно кто-то хочет перенести интернет коробку и прицепить на против их квартиры? И слишать тонкие звуки постоянно? Думаю желающих експерементировать на их здоровье не будет!
Написали заявление в ОСББ, ждем переноса интернет коробок в нежилое помещение!
Но сегодня приходил Член правления ОСББ , Николай из 1й секции, и разговаривал так , как будто делает одолжение своим приходом, и был НЕЗАИНТЕРЕСОВАН в переносе интернет коробок в нежилое помещение!!
Первый раз пришлось говорить лично с Членом Правления ОСББ, и сложилось мнение что наше ОСББ незаинтересовано в вопросах жильцов дома, а как раз работает против жильцов !
Ожидалась совсем другая реакция от ОСББ на вопрос о переносе интернет коробки в нежилое помещение!!!
Хочу спросить , у всех наших Членов Правления ОСББ , такое отношение к просьбам жильцов дома?
Очень хотелось чтоб наше ОСББ работало для жильцов , а не против жильцов дома!! И в Членах Правления были люди которые СЛИШАТ жильцов .